Ингредиенты: Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в течении 2 минут. Откидываем на дуршлаг. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Выжимаем из лимона 1 столовую ложку сока. Берем сковороду, разогреваем масло, кладем чеснок и обжариваем пол минуты. Добавляем соль, сахар, паприку, лимонный сок, уксус и горячую воду. Когда маринад закипел, кладем в него мидии, перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем в банку. Даем остыть, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1996