до Пасхи осталось всего 6 дней, так что подготовку к празднику считаю открытой! На Пасху у меня всегда стандартный набор выпечки и вкусняшек: обязательно кулич краффин, кулич творожный, заварная творожная пасха и конечно же крашеные яйца 🪺 Сегодня хочу поделиться самым простым и быстрым рецептом кулича. Он без дрожжей, с творогом. Готовится быстро и просто, а на вкус сливочный и ароматный. ▪️ 2 яйца ▪️ 120 гр. сливочного масла ▪️ 200 гр. сахарного песка ▪️ 250 гр. творога ▪️ 200 гр. муки ▪️ 1/2 ч.л. соды ▪️ 1 ч.л. разрыхлителя ▪️ 1 ч.л. ванилина ▪️ 200 гр. сухофруктов, орехов ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! Яйца взбить с сахаром до белой воздушной массы. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить творог, взбить. Творог для этого рецепта надо брать плотный, рассыпчатый, как домашний. Пачечный творог, который пастообразный, не пойдет, он слишком жидкий. Смешать отдельно сухие ингредиенты и просеять к тесту, перемешать лопаткой. Добавить заранее подготовленные сухофрукты