Повар, который ранее работал в ресторане, получившем звезды от Michelin, в настоящий момент готовит еду, находясь на одной из позиций Вооруженных сил (ВС) Российской Федерации на территории Херсонской области. Об этом пишет РИА Новости.
«Мне довелось поработать <…> в Копенгагене, полтора года, в ресторане с тремя звездами Michelin», — поделился в беседе с жруналистами российский военнослужащий с позывным «Шеф».
Он также рассказал, что из любых продуктов вполне возможно приготовить уникальное блюдо. Самое главное в этом процессе — проявить желание и фантазию. Военный рассказал, что в ближайшее время он намерен приготовить для сослуживцев лазанью.
«Я здесь — на своем месте, чувствую себя нужным», — отметил он в беседе с представителями СМИ.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, что воздушно-космические силы Российской Федерации вечером в воскресенье, девятого апреля, наносят массированные удары по целям, расположенным в Херсонской области. Такой информацией делится Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».