Сделала пикантный соус к рыбе. Очень понравился. Делюсь рецептом.
Греческий йогурт (баночка 140 г) смешать с измельченными томатами (сушеными, вялеными или консервированными - 1 ст. ложка) и зубчиком чеснока.
Добавить чайную ложку смеси «Французские травы», 1 ст.ложку готовой зерновой горчицы и 1 ст.ложку салатной заправки (это растительное масло, настоянное на дижонской горчице с травами или на лавровом листе и черном перце).
Хорошенько перемешать и дать настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
PS: Можно заменить смесь томатов и чеснока домашним кетчупом или аджикой с томатами.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Светлана Селянина