Этот рецепт приготовления рульки может спокойно заменить колбасу для бутерброда на завтрак.
Ингредиенты:
Свиная рулька
1 большая морковь
1 луковица
Специи: соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели.
Свиную рульку помещаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. При появлении пенки убираем её.
Как закипит, плиту убавляем и добавляем ложку соли. Варим часа 1,5.
Затем в бульон добавляем целую очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варим ещё часа 1,5 на медленном огне.
Достаём рульку, разрезаем попалам и аккуратно извлекаем кости.
Немного солим, перчим, я посыпала ещё хмели-сунели и положила морковь из бульона. Можно ещё добавить зелёный лук, укроп или любые другие ваши любимые специи.
Аккуратно закручиваем рульку в форму рулета.
Я это сделала с помощью фальги и убираем в холодильник.
Через пару часов можно кушать. Приятного аппетита!