Найти тему
Personaliti

Рулет из рульки

Этот рецепт приготовления рульки может спокойно заменить колбасу для бутерброда на завтрак.

Ингредиенты:

Свиная рулька

1 большая морковь

1 луковица

Специи: соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели.

Свиную рульку помещаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. При появлении пенки убираем её.

-2

Как закипит, плиту убавляем и добавляем ложку соли. Варим часа 1,5.

-3

Затем в бульон добавляем целую очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варим ещё часа 1,5 на медленном огне.

-4

Достаём рульку, разрезаем попалам и аккуратно извлекаем кости.

-5

Немного солим, перчим, я посыпала ещё хмели-сунели и положила морковь из бульона. Можно ещё добавить зелёный лук, укроп или любые другие ваши любимые специи.

-6

Аккуратно закручиваем рульку в форму рулета.

-7

Я это сделала с помощью фальги и убираем в холодильник. 

-8

Через пару часов можно кушать. Приятного аппетита!