Найти тему
ГАСТРОНОМЬ

Омлет с чеддером и красным луком

Вместо базилика можно взять тархун или зеленый лук - у омлета получится чуть иной вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц С0
100 г чеддера
1 большая красная сладкая луковица
3 веточки мини-базилика
3 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый белый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц С0 100 г чеддера 1 большая красная сладкая луковица 3 веточки мини-базилика 3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

Шаг 2

Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.

Шаг 3

Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин.

Шаг 4

Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин. Сразу же подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются