Куриная грудка с овощами.
На 4 порции:
4 шт филе из куриной грудка
4 шт зелёного лука с головами
1 шт черешок сельдерея
1 луковица
1/2 чёрствый булки
20 гр сливочного масла
1 ст. Л. Оливкового масла
Соль,чёрный перец
4шт жёлтых цуккини
1 зелёный цуккини
2 шт сладкого красного перца
100 мл соуса
Ну что ж, начнем)
Филе помыть, обсудить, сделать.
кармашек
Сельдерей нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Чёрствый хлеб нарезать кубиками.
Разогреть на сковородке сливочное масло, положить овощи и булку. Обжарить все до золотого цвета. Посолить и поперчить.
Жёлтые цуккини порезать пополам, а зелёные ломтиками, красный перец на 4 части.
Положите в филе овощи и булки. Запекать с овощами 20 мин. время от времени переворачивать.
Посолить или поперчить по вкусу. Полить соусом или кетчупом.
Приятного аппетита.