Это быстрый отличный завтрак или перекус. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто смазываю пшеничные лепешки фаршем, дополняю сыром и обжариваю на сковороде. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Порции 3 Время подготовки 10 минут Время приготовления 16 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходят кукурузные или пшеничные лепешки тортильи. У меня пшеничные лепешки диаметром 17-18 см. 2. Говяжий фарш перемешиваем с солью и молотым перцем. На 2 лепешки с помощью большой ложки тонким слоем распределяем фарш (по 62-63 г). 3. Сыр крупно натираем и половину выкладываем на 1 лепешку. 4. Второй лепешкой только с фаршем накрываем лепешку с фаршем и сыром. По всей поверхности прижимаем пальцами. 5. Разрезаем лепешки с начинкой на 4 части. Получаются треугольники. 6. Перекладываем треугольники на сковороду с горячим маслом (1 ст. л.), накрываем крышкой и готовим 4 минуты. 7. Затем пе
Смазываю лепешки фаршем, дополняю сыром и быстро обжариваю на сковороде (отличный завтрак или перекус)
10 апреля 202310 апр 2023
16,9 тыс
1 мин