Найти тему

Самый вкусный и простой рецепт куриной грудки.Быстро, сочно ,вкусно!

5 советов как выбрать лучшее мясо для своего стола
5 советов как выбрать лучшее мясо для своего стола
Бесплатный вебинар по приготовлению мяса

Регистрируйтесь БЕСПЛАТНО и получите чек-лист в подарок:

Блюдо из курицы можно приготовить на обед или ужин. Вам точно понравится это блюдо из куриной грудки. Рекомендую!

-2

Филе курицы моем в холодной воде и просушиваем

-3

Затем разрезаем вдоль пополам

-4

Предварительно прикрываем куриное мясо пищевой пленкой, чтобы сохранить в чистоте рабочее место. Отбиваем куски

-5

От рулона пергаментной бумаги отрезаем кусок и складываем пополам

-6

Смешиваю любимые специи.У меня сухой чеснок,морская соль,паприка и сушеный укроп.

Для рецепта подойдут любые специи.Будь то приправа для курицы или хмели-сунели.Я люблю с острым молотым перцем 😋

-7

Пергаментную бумагу с двух сторон смазала растительным маслом

Куриную отбивную выкладываю на место с маслом и пряностями

Накрываем отбивную второй половиной листа и переносим на сухую раскаленную сковороду с толстым дном. Держим на сильном огне 3 минуты (максимум 4), затем переворачиваем. В течение 3 минут доводим до готовности вторую сторону.

Снимаем филе со сковороды и переносим на тарелку. На новом листе бумаги подготавливаем вторую порцию

Подаем в горячем виде и дополняем гарниром.

-8

Куриное филе в пергаменте на сковороде готово! Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице!

Рецепт

Куриное филе-500 гр

масло растительное

морская соль

чеснок сухой

укроп сухой

паприка

Еще один вкусный рецепт с куриной грудки