Тесто:
На 1 стакан тёплого молока добавляем 2 стакана муки, желательно высшего сорта + одну чайною ложку соли.
7 грамм сухих дрожжей, сахара две столовой ложки, растительного масла 20 мл, соды 5 г, по желанию можно добавить куркуму и ванилин по 1 грамму. Оставляем тесто на 90 минут, и каждые 30 минут перемешиваем.
Творог:
В 100 -150 г творога, добавляем 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, взбиваем это всё блендером до однородной массы, что бы не осталось комочков.
Делаем БУЛОЧКИ:
Лепим булочки любой формы которой захотите, поверх булочки равномерно раскладываем нашу твороженную массу.
Выкладываем на противень смазанную подсолнечным маслом и ставим в разогретую в духовку на 180 градусов. Через 40-50 минут твороженные булочки готовы. Приятного Аппетита.
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 с.л.+ 2 ч.л. (тесто + творог)
Творог 100-150 г
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Ванилин 1 г
Куркума 1 г
Растительное масло 20 мл