Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю сочный, нежный и очень вкусный салат с печенью "Златоград". Буду рада, если рецепт придется по душе). Способ приготовления: Печень промыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Затем нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами или еще мельче, замариновать в смеси воды, уксуса, капли растительного масла и щепотки сахара с солью. Яйца отварить, разделить на белки и желтки, натереть и те и другие на мелкой терке. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Собрать салат в кольцо слоями: яблоки - яйца (половина желтков, половина белков)-печень-лук-белки. Каждый слой промазываем майонезом. Верх также покрываем майонезом, посыпаем желтками и измельченными орехами. Ингредиенты: Поставьте лайк, если статья была полезной. Дорогие мои! А еще я приглашаю вас в свой кулинарный ТГ канал, где рецептов гораздо больше. Вкусные картинки: https://t.me/vkuskarttin Всем хорошего дня и удачи!
Салат "Златоград" - необычный салат из обычной печени. Готовлю и на праздничный стол - не остается ни ложки
9 апреля 20239 апр 2023
1135
~1 мин