Рецепты шарлотки существуют уже много веков и до сих пор популярны благодаря своей универсальности и восхитительному вкусу. Шарлотка — это десерт, который обычно готовится из бисквита или бисквита и наполнен восхитительной смесью фруктов или сливок. Тем не менее, есть много вариантов этого классического десерта, которые можно приготовить из разных ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями. В этой статье мы рассмотрим пять лучших рецептов шарлотки в пропорциях. Первый рецепт в нашем списке — классический Шарлотта Рюссе, популярный десерт, который существует с 19 века. Для этого рецепта потребуются «божьи пальчики», бисквит и начинка из взбитых сливок и фруктов. Божьи пальчики используются для создания внешнего слоя шарлотки, а бисквит используется для создания основы. Начинка готовится путем взбивания густых сливок до тех пор, пока они не станут густыми и кремообразными, с последующим добавлением свежих фруктов, таких как клубника, малина или черника. Фрукты придают шарлотке в