Найти тему
Мелодия вкуса

Так мясо готовила еще моя бабушка в русской печи: добавила немного специй, стало еще вкуснее

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.

Ингредиенты:
1. Свинина - 1 кг.
2. Чеснок - 3 зубчика.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Растительное масло - 50 мл.
5. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
6. Черный перец - 1/3 ч.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Сладкий перец - 2 шт.
9. Помидоры - 2 шт.
10. Хмели-Сунели - 1/2 ч.л.
11. Соль - по вкусу.
12. Сливочное масло - 30 гр.

Способ приготовления:

1. Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и перекладываем в глиняную посуду для запекания.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Затем добавляем чеснок нарезанный пластинами, репчатый лук нарезанный полукольцами и наливаем немного растительного масла.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Добавляем приправы для мяса, черный молотый перец и соль по вкусу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Сладкий болгарский перец и свежие помидоры нарезаем крупными дольками и выкладываем в посуду слоями.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Посыпаем овощи приправой Хмели-Сунели, солим, сверху кладем немного сливочного масла, закрываем посуду крышкой и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. После приготовления все хорошо перемешиваем, выкладываем мясо с овощами в тарелку, поливаем бульоном, добавляем свежую зелень и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются