Оглавление
- Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г - Салат - 1 шт. - Сухарики - 100 г - Яйца - 2 шт. - Пармезан - 100 г - Чеснок - 2 зубчика - Лимонный сок - 2 ст. л. - Дижонская горчица - 1 ст. л. - Оливковое масло - 4 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
- Шаг 1. Подготовьте куриное филе, обжаривая его на растительном масле до готовности. Оставьте остыть, а затем нарежьте на полоски. Шаг 2. Отварите яйца в течение 8 минут, затем охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Шаг 3. Разрежьте салат на полоски и выложите его на большую тарелку. Шаг 4. Натрите пармезан на терке. Шаг 5. Приготовьте соус, соединив дижонскую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Шаг 6. Добавьте к салату половину соуса и тщательно перемешайте. Шаг 7. Украсьте салат полосками курицы, яйцами, пармезаном и сухариками. Шаг 8. Полейте оставшимся соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шаг 1. Подготовьте куриное филе, обжаривая его на растительном масле до готовности. Оставьте остыть, а затем нарежьте на полоски.
2