Найти тему

Цезарь с курицей и сухариками

Оглавление

Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Салат - 1 шт.
- Сухарики - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Пармезан - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Дижонская горчица - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу

Шаг 1. Подготовьте куриное филе, обжаривая его на растительном масле до готовности. Оставьте остыть, а затем нарежьте на полоски.

Шаг 2. Отварите яйца в течение 8 минут, затем охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте их пополам.

Шаг 3. Разрежьте салат на полоски и выложите его на большую тарелку.

Шаг 4. Натрите пармезан на терке.

Шаг 5. Приготовьте соус, соединив дижонскую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.

Шаг 6. Добавьте к салату половину соуса и тщательно перемешайте.

Шаг 7. Украсьте салат полосками курицы, яйцами, пармезаном и сухариками.

Шаг 8. Полейте оставшимся соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!