Интерьер: так и не поняла - это все таки больше бар или ресторан? Очень маленькое по квадратуре заведение, но в целом мне было ок) Я сидела за барной стойкой, места мне хватало, а бармены развлекали интересными беседами. По деталям чего-то особенного выделить не могу
Еда: вот тут конечно я была крайне удивлена, когда увидела ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ассортимент мидий в различных соусах. Есть все: начиная от классики, заканчивая «сгущенка с васаби». Я выбрала вариант соуса «манго, бри» 500 грамм - 1650 рубле. Да, это не бюджетно, но как мне было вкусно!!! Солоноватые мидии отлично сочетаются с сладковатым соусом. (Честно, я этот соус в конце доедала ложкой, не хотела его оставлять) а ещё даже порция в 500 грамм довольно сытная.
Мидии инжир, хлебный крем, пекорино - 1790 рублей за 500 гр. Инжира не почувствовала вообще, соус очень густой, похоже на манную кашу по консистенции. Вообще не понравилось по сравнению с манго-бри
Эклер с гуакамоле, тар-тар из тунца, макарони с муссом спайси краб - 900 рублей. Мне хотелось бы, чтобы эклер был ещё чуть мягче. Тар-тар с гуакамоле вкусный и нежный. А вот макарони с начинкой из спайси краба вообще не понравилось. Не поняла сочетание сладкого теста с мясом
Чебурек с крабом и лангустином - 850 руб. Это самый вкусный чебурек, который я пробовала. Начинки много, сочно, достаточно специй, тесто тонкое и хрустящие, кайф. Порция небольшая, а именно два небольших чебурека
Обслуживание: так как я сидела за барной стойкой, но меня обслуживал не официант, а бармен. И не скажу, что заметила огромной разницы) Он советовал блюда, помогал определиться по напиткам, шутки шутил. А ещё мне повторили мой любимый коктейль «lemon pie» из ресторана Мастер и Маргарита, за это отдельные плюсики в карму
Вернусь туда вновь за огромной порцией мидий, только уже в другом соусе, конечно
Адрес: Москва, Большая Дмитровка 12/1 с1