Вот что вам нужно:
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 1 большой красный перец
- 1 большой зеленый перец
- 1 большой лук
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан сливок
- 1 столовая ложка крахмала
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте перец и лук кубиками, измельчите чеснок.
3. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и посолите, поперчите и добавьте паприку.
4. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета.
5. Добавьте на сковороду перец, лук и чеснок и готовьте 5 минут.
6. Переложите курицу и овощи в форму для запекания.
7. Взбейте куриный бульон, сливки и крахмал вместе и добавьте в форму.
8. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
Готово! Наслаждайтесь курицей Пикассо со своими близкими и друзьями.