Подошла к концу рабочая неделя, наступили выходные, а значит пора приготовить что-то вкусное для всей семьи. Прекрасным решением будет рыба.
Приготовление рыбы не занимает много времени, а наградой за ваш труд будет благодарность родных. Как пожарить рыбку так, чтобы получилась красивая и вкусная? Для этого не обязательно заканчивать кулинарные курсы, а достаточно прочитать эту статью и подписаться на канал, дабы научиться ещё много новому "МАНДАРИН".
Приступим к пошаговому рецепту:
Для приготовления я беру Форель, чищу ее и потрошу, хорошо промываю.
Нарезаю ее на стейки примерно по 1-1,5 см. Я беру четыре кусочка.
На раскалённую сковороду вливаю масло и обжариваю рыбу, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Далее рыбу перекладываю на тарелку и убираю в сторону. Сковорода остаётся на плите ее мы не моем, а прям продолжим готовить, на этом же масле.
Обжариваем чеснок и помидорки черри, где-то 3 минуты.
Далее добавляем листья шпината и обжариваю.
Примерно до такого состояния.
Постепенно вливаю сливки 10% жирности и доводим их до кипения .
Сыр нарезаю любой формы, можно купить уже натёртый и засыпаю в сливки и даём ему растаять.
Добавляю нашу обжаренную рыбку и сверху посыпать зеленью. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут.
Рыбка готова.
Подать можно со спагетти 🍝
Приятного.
Не забудь подписаться ✅✅✅