Найти тему
Мандарин

Рыба по-особенному рецепту. Раскрыл секрет самой вкусной рыбы или просто подсмотрел у знакомых.

Подошла к концу рабочая неделя, наступили выходные, а значит пора приготовить что-то вкусное для всей семьи. Прекрасным решением будет рыба.

Приготовление рыбы не занимает много времени, а наградой за ваш труд будет благодарность родных. Как пожарить рыбку так, чтобы получилась красивая и вкусная? Для этого не обязательно заканчивать кулинарные курсы, а достаточно прочитать эту статью и подписаться на канал, дабы научиться ещё много новому "МАНДАРИН".

Приступим к пошаговому рецепту:

Для приготовления я беру Форель, чищу ее и потрошу, хорошо промываю.

Нарезаю ее на стейки примерно по 1-1,5 см. Я беру четыре кусочка.

-2

На раскалённую сковороду вливаю масло и обжариваю рыбу, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Далее рыбу перекладываю на тарелку и убираю в сторону. Сковорода остаётся на плите ее мы не моем, а прям продолжим готовить, на этом же масле.

-3

Обжариваем чеснок и помидорки черри, где-то 3 минуты.

-4

Далее добавляем листья шпината и обжариваю.

Примерно до такого состояния.

-5

Постепенно вливаю сливки 10% жирности и доводим их до кипения .

-6

Сыр нарезаю любой формы, можно купить уже натёртый и засыпаю в сливки и даём ему растаять.

-7

Добавляю нашу обжаренную рыбку и сверху посыпать зеленью. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут.

-8

Рыбка готова.

-9

Подать можно со спагетти 🍝

Приятного.

Не забудь подписаться ✅✅✅

Блюда из рыбы
0