Рецепт без дрожжей, получается очень сочный, воздушный и нежный, легкая кислинка от ягод, зефирная глазурь. Обязательно приготовьте! Время на приготовление 20 мин + 50 мин выпекание ⠀ Выход 1200 г , 2 кулича - d 11см Кбжу на 100 г 278/6,7/10,6/39⠀ ВИДЕОРЕЦЕПТ ЖДЁТ вас внизу страницы⤵️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: 2 яйца 200 г мука 250 г творог в брикете 5% 200 г сахар 120 г сливочное масло 150 г брусника 1/2 ч. л. сода 1 ч. л. разрыхлитель 1 с.л. корица ⠀ глазурь на желатине: 2,5 г желатина + 18 г воды 100 г сахара 30 г воды ⠀ РЕЦЕПТ: *Все продукты должны быть комнатной температуры. ⠀ 1. Взбить яйца с сахаром до побеления. Добавить размягчённое сливочное масло и продолжить взбивание ещё несколько минут до пышности. ⠀ 2. Добавить творог. Взбить массу до однородности. 3. Добавить бруснику, перемешать лопаткой ⠀ 4. Муку смешать с содой, разрыхлителем и корицей, просеять и добавить к основной массе. ⠀ 5. Бумажные формы наполнить на 2/3 и выпекать в разогретой до 160°С духовке 50 - 60 мин. 6. К