Представляем вашему вниманию секреты для кухни, которыми пользовались еще наши бабушки и прабабушки. Они упростят жизнь любой хозяйке. 1. Если после готовки на руках остался неприятный запах, то можно просто потереть их ложкой из нержавейки и запах уйдет. Еще один способ убрать неприятный запах – помять в руках кофейные зерна. Запах лука или чеснока уйдет мгновенно. 2. Яйца при варке не потрескаются, если варить их в подсоленной воде. Перед варкой яиц нужно проверить их на свежесть. Если при опускании яиц, они всплыли, то такие варить не стоит – они не свежие. Свежие яйца должны остаться на дне. 3. В процессе разморозки мяса можно сделать его мягче и нежнее. Нужно просто полить его небольшим количеством уксуса. Мясо будет мягким и нежным, да и разморозится быстрее. 4. Пищевая сода вместе с уксусом отлично отчистит плиту, раковину и даже прочистит засоры в трубах. 5. Если не хотите, чтобы картошка, хранящаяся в мешке не прорастала просто положите в мешок яблоко. 6. Все знают, что банан
Делаем жизнь на кухне проще: 10 секретов, которыми пользовались наши бабушки, но о которых многие не знают
9 апреля 20239 апр 2023
26
1 мин