Уже планируете пикники? Попробуйте этот рецепт куриных крылышек и он станет вашим любимым. Общая информация Ингредиенты Крылья: Соус: Приготовление 1. Смешайте куриные крылышки, соевый соус и итальянскую заправку в большом закрывающемся пластиковом пакете. Обмажьте куриные крылышки маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте как минимум 4 часа, а лучше оставьте на всю ночь. 2. Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом. 3. Приготовьте соус: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне, хорошо перемешайте перечный и соевый соус. Снимите с огня и отложите. 4. Достаньте куриные крылышки из маринада и обсушите их, выложив на бумагу. 5. Готовьте на предварительно разогретом гриле, время от времени переворачивая, пока крылышки не подрумянятся и не перестанет быть розовой (25-30 минут). 6. Положите готовые крылышки в большую миску и полейте соусом. Приятного аппетита!