Известная певица до пандемии и самоизоляции готовила не очень часто: мешала востребованность в профессии. Зато, пересидев карантин, Ирина отточила свое кулинарное мастерство и стала радовать им себя и семью постоянно, даже если нет времени.
Певица рассказала поклонникам, как испечь дома хлеб. И не простой, а тыквенный!
Содержание статьи
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Ингредиенты:
- Вода – 140 мл
- Молоко – 140 мл
- Пшеничная мука – 420 г
- Ржаная мука – 140 г
- Мякоть тыквы – 160 г
- Сливочное масло – 30 г
- Соль – 1,5 ч. л.
- Сахар – 1,5 ч. л.
- Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Карри или паприка – по вкусу
Способ приготовления:
- Замесите тесто (если вам кажется, что у вас не получится — купите).
- Вмешайте в него мякоть тыквы.
- После того как оно подойдёт (станет больше в два раза), переложите его в форму.
- Выпекайте в хлебопечке или духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40 минут.