Найти в Дзене

До этого овсянку не любила, а теперь это один из моих любимых завтраков.

Не каждому по душе овсянка. Я раньше из нее готовила только овсяноблин. Но попробовав один раз такую кашу, готовлю её почти каждый день.

Ни чего сложного в приготовлении нет.

Варим овсянку привычным для вас способом. И уже в готовую кашу добавляем вяленый помидор вместе с ароматным маслом и совсем немного соевого соуса. Но если вы его не любите, поверьте, без него получается тоже очень вкусно. Вот и все, проще простого, а наивкуснейшая каша на завтрак готова.

-2

Каждый год я вялю помидор. В основном делала из них бутерброд из чёрного хлеба и творожного сыра. Ну а теперь добавляю в кашу. Специи, чеснок, сам помидор придаёт ей изумительный вкус. Если вы такое не пробовали, то обязательно приготовьте. Вам точно понравится.

Еда
6,93 млн интересуются