Не каждому по душе овсянка. Я раньше из нее готовила только овсяноблин. Но попробовав один раз такую кашу, готовлю её почти каждый день.
Ни чего сложного в приготовлении нет.
Варим овсянку привычным для вас способом. И уже в готовую кашу добавляем вяленый помидор вместе с ароматным маслом и совсем немного соевого соуса. Но если вы его не любите, поверьте, без него получается тоже очень вкусно. Вот и все, проще простого, а наивкуснейшая каша на завтрак готова.
Каждый год я вялю помидор. В основном делала из них бутерброд из чёрного хлеба и творожного сыра. Ну а теперь добавляю в кашу. Специи, чеснок, сам помидор придаёт ей изумительный вкус. Если вы такое не пробовали, то обязательно приготовьте. Вам точно понравится.