Традиционные пасхальное блюдо принято готовить только раз в год к главному православному празднику. И это время — хорошая возможность наконец опробовать на практике новые интересные рецепты пасхальных угощений. Но, поддавшись кулинарному вдохновению, легко не заметить, что куличей, крашеных яиц и творожной пасхи получилось гораздо больше, чем планировалось. Чтобы все это вкусное добро не пропало, его надо правильно хранить. Разбираемся, что делать, чтобы куличи не зачерствели, и в какие сроки желательно успеть съесть творожную пасху и крашеные яйца. ❗Сегодня разберёмся в том, как же правильно хранить кулич ! А если будет интересно пишите в комментариях и я поделюсь с вами секретом как хранить творожную Пасху и яйца😉 Как правильно хранить кулич? По православному обычаю кулич готовят в Чистый четверг и стараются сохранить мягким и свежим до воскресенья. Сделать это можно несколькими способами, но сначала расскажем общие правила. Классические сдобные куличи при правильном хранении не п
Готовимся к Пасхе 😍 Вопрос недели: как правильно хранить куличи, творожную пасху и яйца❓
8 апреля 20238 апр 2023
171
2 мин