Нам понадобится:
- Мясо (у меня свинина) - 300 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (зеленый лук и укроп) - по маленькому пучку. Для украшения.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец - 0,5 ч. л.
- Копченая паприка - 1 ч. л.
- Сушеные травы (кориандр и базилик) - по 1 ч . л.
Сначала нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем 5-7 минут.
Достаем мясо и убираем в чашку.
Нарезаем мелко лук и обжариваем в этой же сковородке.
Теперь режем овощи средним кубиком, а помидоры дольками.
Высыпаем в глубокую чашку нарезанные овощи, мясо и лук. Посыпаем специями и добавляем сушеные травы, тщательно перемешиваем.
Раскладываем все по горшочкам. Добавляем немного воды. Ставим в холодную духовку на один час.
После приготовления выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся🙂
Приятного аппетита😋