Найти тему

Готовим жаркое в горшочках🔥

Нам понадобится:

  • Мясо (у меня свинина) - 300 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень (зеленый лук и укроп) - по маленькому пучку. Для украшения.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Копченая паприка - 1 ч. л.
  • Сушеные травы (кориандр и базилик) - по 1 ч . л.

Сначала нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем 5-7 минут.

-2

Достаем мясо и убираем в чашку.

Нарезаем мелко лук и обжариваем в этой же сковородке.

-3

Теперь режем овощи средним кубиком, а помидоры дольками.

Высыпаем в глубокую чашку нарезанные овощи, мясо и лук. Посыпаем специями и добавляем сушеные травы, тщательно перемешиваем.

-4

Раскладываем все по горшочкам. Добавляем немного воды. Ставим в холодную духовку на один час.

После приготовления выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся🙂

-5

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются