Найти тему

Торт "Ленивый Наполеон" без выпечки.

Этот торт делать действительно очень легко, к тому же при внесении некоторых изменений в рецепт кушать его можно будет и диабетикам, для тех, кто придерживается правильного питания.Для приготовления торта нам надо взять одну упаковку рисовых хлебцев круглых (100 граммов) и поломать их в миску средними кусками. Далее в ковшик вбиваем 2 сырых куриных яйца, 60 граммов сахарного песка ( диабетикам сахарозаменитель по вкусу), 60 граммов крахмала ( диабетикам лучше рисовую муку), ванилин на кончике ножа и 250 граммов молока. Все это размешиваем, пока в массе не останется комочков от крахмала и добавляем еще 250 граммов молока. Ставим все на огонь и варим, помешивая, до загустения. Когда заварной крем будет готов, снимаем его с огня и тут же вмешиваем в него 50 граммов размягченного сливочного масла. Готовый крем перемешиваем с кусочками рисовых хлебцев и выкладываем в круглую разъемную форму. На тарелку, где будет стоять форма, кладем круглый кусочек пергаментной бумаги размером чуть больше формы и смазываем его немного маслом, чтоб торт легко от нее отделился. Выкладываем массу в форму, разравниваем и заливаем сверху глазурью. Глазурь: 50 граммов горького шоколада ломаем на кусочки в миску, добавляем 15 граммов растительного масла и растапливаем, в глазурь кладем 50 граммов арахиса и перемешиваем. Поливаем глазурью торт и убираем в холодильник на два часа.Попробуйте, это очень вкусно. Задавайте мне вопросы, пишите комментарии, подписывайтесь, поддержите меня, чтоб мне было понятно, что я вам нужна.Торт
Этот торт делать действительно очень легко, к тому же при внесении некоторых изменений в рецепт кушать его можно будет и диабетикам, для тех, кто придерживается правильного питания.Для приготовления торта нам надо взять одну упаковку рисовых хлебцев круглых (100 граммов) и поломать их в миску средними кусками. Далее в ковшик вбиваем 2 сырых куриных яйца, 60 граммов сахарного песка ( диабетикам сахарозаменитель по вкусу), 60 граммов крахмала ( диабетикам лучше рисовую муку), ванилин на кончике ножа и 250 граммов молока. Все это размешиваем, пока в массе не останется комочков от крахмала и добавляем еще 250 граммов молока. Ставим все на огонь и варим, помешивая, до загустения. Когда заварной крем будет готов, снимаем его с огня и тут же вмешиваем в него 50 граммов размягченного сливочного масла. Готовый крем перемешиваем с кусочками рисовых хлебцев и выкладываем в круглую разъемную форму. На тарелку, где будет стоять форма, кладем круглый кусочек пергаментной бумаги размером чуть больше формы и смазываем его немного маслом, чтоб торт легко от нее отделился. Выкладываем массу в форму, разравниваем и заливаем сверху глазурью. Глазурь: 50 граммов горького шоколада ломаем на кусочки в миску, добавляем 15 граммов растительного масла и растапливаем, в глазурь кладем 50 граммов арахиса и перемешиваем. Поливаем глазурью торт и убираем в холодильник на два часа.Попробуйте, это очень вкусно. Задавайте мне вопросы, пишите комментарии, подписывайтесь, поддержите меня, чтоб мне было понятно, что я вам нужна.Торт