Сегодня я хочу вам показать и рассказать, как приготовить вкусную подливу из древесного гриба ТСЖ.
Для приготовления этого блюда мы берём уже замаринованный ТСЖ.
МАРИНОВАНИЕ:
Гриб 500г нарезаем крупненькими кусочками и высыпаем в чашку. Лук репчатый 3шт режем полукольцами, добавляем туда же. Лимон 1шт очищаем от кожуры и семечек, режем и высыпаем в чашку с луком и грибами. Добавляем специи, соль и майонез, перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2- 4 часа.
Присоединяйтесь в нашу группу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринованный ТСЖ 500г
Морковь 1шт
Томатная паста 2ч ложки
Масло растительное для жарки
Соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маринованные куски ТСЖ обжариваем с двух сторон на сковороде.
Заливаем томатной пастой, разведенной в 1 стакане пресной воды. Тушим.
Добавляем тертую морковь, соль, специи и снова тушим до готовности.
В таком виде подаем на стол к отварному рису, макаронам или картофельного пюре.
Приятного аппетита!
Ждём ваших комментариев.
Читайте также в моем блоге: