Найти тему
Тайны страхов

ПОДЛИВА ИЗ ГРИБА-ТСЖ

Сегодня я хочу вам показать и рассказать, как приготовить вкусную подливу из древесного гриба ТСЖ.

Для приготовления этого блюда мы берём уже замаринованный ТСЖ.

МАРИНОВАНИЕ:

Гриб 500г нарезаем крупненькими кусочками и высыпаем в чашку. Лук репчатый 3шт режем полукольцами, добавляем туда же. Лимон 1шт очищаем от кожуры и семечек, режем и высыпаем в чашку с луком и грибами. Добавляем специи, соль и майонез, перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2- 4 часа.

Присоединяйтесь в нашу группу
Приготовление грибов Краснодарского края и Адыгеи
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Маринованный ТСЖ 500г

Морковь 1шт

Томатная паста 2ч ложки

Масло растительное для жарки

Соль, специи по вкусу.

-2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Маринованные куски ТСЖ обжариваем с двух сторон на сковороде.

Заливаем томатной пастой, разведенной в 1 стакане пресной воды. Тушим.

-3

Добавляем тертую морковь, соль, специи и снова тушим до готовности.

В таком виде подаем на стол к отварному рису, макаронам или картофельного пюре.

-4

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

Еда
6,93 млн интересуются