Ингредиенты
Банан 2 шт.
Яйца (куриные)1 шт.
Молоко¼ стакана
Мука 1 стакан
Масло (растительное)2 ч. л.
Орехи 2шт (можно любые)
Кленовый сироп 1ч. л.
Процесс приготовления
- Эти оладьи готовятся очень просто, но главный секрет — в том, чтобы молоко не было холодным.
- Выньте его из холодильника за час до начала приготовления. Бананы нарежьте кусочками и оправьте в блендер вместе с яйцом и стаканом молока.
- Смешайте всё до однородной массы, а затем постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая.
- Когда тесто для оладьев будет готово, разогрейте на сковороде растительное масло. При помощи ложки выкладывайте массу и обжаривайте оладьи с каждой стороны около 30 секунд.
- Украшаем орехами и поливаем сиропом
- Готово!