Очень вкусный и очень оригинальный салат, который вы обязательно оцените по достоинству!Чтобы приготовить этот салат, мы берем 300 граммов полуразмороженной свинины и режем ее на тонкие квадратики, потом из кавдратиков делаем полоски и обжариваем их на растительном масле до готовности, подсолив по вкусу.Но до начала приготовления мяса нам надо замариновать лук. Берем 350 граммов очищенного и помытого репчатого луки, нарезаем четверть кольцами, солим и добавляем сахар на глаз (по чайной ложке примерно, соли чуть больше), заливаем лук водой комнатной температуры и добавляем 1 чайную ложку уксусной кислоты. Перемешиваем все и оставляем лук мариноваться.Пока лук маринуется, мы приготовим свинину и натираем 200 граммов твердого сыра на крупной терке. А теперь собираем салат: в любую форму или салатник с высоким бортиком вниз выкладываем все мясо, сверху засыпаем его процеженным от воды и отжатым луком, на лук наносим небольшой слой майонеза и засыпаем тертым сыром.Затягиваем сверху наш салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник настаиваться на два часа.А теперь попробуем!
Очень вкусный и очень оригинальный салат, который вы обязательно оцените по достоинству!Чтобы приготовить этот салат, мы берем 300 граммов полуразмороженной свинины и режем ее на тонкие квадратики, потом из кавдратиков делаем полоски и обжариваем их на растительном масле до готовности, подсолив по вкусу.Но до начала приготовления мяса нам надо замариновать лук. Берем 350 граммов очищенного и помытого репчатого луки, нарезаем четверть кольцами, солим и добавляем сахар на глаз (по чайной ложке примерно, соли чуть больше), заливаем лук водой комнатной температуры и добавляем 1 чайную ложку уксусной кислоты. Перемешиваем все и оставляем лук мариноваться.Пока лук маринуется, мы приготовим свинину и натираем 200 граммов твердого сыра на крупной терке. А теперь собираем салат: в любую форму или салатник с высоким бортиком вниз выкладываем все мясо, сверху засыпаем его процеженным от воды и отжатым луком, на лук наносим небольшой слой майонеза и засыпаем тертым сыром.Затягиваем сверху наш салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник настаиваться на два часа.А теперь попробуем!