Найти тему

Оригинальная и самая нежная пасха.

Как и с любым другим блюдом, рецепты пасхи могут отличаться в зависимости от региона и традиций. Вот основной рецепт для приготовления пасхи:

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка масла
  • 100 г изюма
  • 100 г орехов
  • щепотка соли

Шаг 1: Взбить яйца в миске со сливками, сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2: Добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 3: Нарезать орехи.

Шаг 4: Вымочить изюм в воде и высушить его.

Шаг 5: Добавить изюм и орехи в творожную массу и снова хорошо перемешать.

Шаг 6: Смазать форму маслом и насыпать смесь.

Шаг 7: Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 60-70 минут.

Если при вставлении ножа в центр он выходит чистым, пасха готова. Вынуть из духовки и оставить остывать перед сервировкой. Можно украсить сверху орешками или изюмом. Приятного аппетита!