Найти тему
едим от пуза

тайна приготовления КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ

Чтобы приготовить бриошь, нам необходимо добавить 3 яйца в сливки любой жирности и очень хорошо перемешать. Далее нам нужно нарезать буханку черствого хлеба из теста бриошь на куски. Лучше всего положить хлеб в холодильник незадолго до готовки, чтобы он подсушился.

Далее мы выкладываем на хлеб ломтики ветчины и сыра, предварительно обрезав края начинки. Затем, накладываем второй кусок хлеба и пропитываем готовый сендвич в сливках с яйцом с одной стороны. Через 30 секунд необходимо перевернуть сендвич, чтобы напитались и вторая сторона.

После этого мы вливаем на сковороду растительное масло и добавляем сливочное. Подогреваем все на небольшом огне и перекладываем пропитанный с двух сторон сендвич на сковородку. Жарим до золотистой корочки и затем убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут, чтобы расплавился сыр внутри. После этого необходимо достать сендвич и подготовить глазунью, не забывая ее подсолить.

Накрываем сендвич яичницей и сверху немного перчим. Готовый сендвич выкладываем на тарелку, и наслаждаемся вкусом!

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевой хлеб – 2 куска
яйца – 3 шт
сливки – 100 мл
соль – по вкусу
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – 100 г
ветчина – 100 г
сыр в нарезке – 100 г

-3

Еда
6,93 млн интересуются