Найти в Дзене
Готовим вместе

Чебуреки

ЧЕБУРЕКИ
ЧЕБУРЕКИ

Для фарша:

Мясо -500гр.

Лук -2-3шт.

Вода- 3-4 ложки

Соль,перец

Для теста:

Горячая вода (50°С)- 1ст.

Маргарин-50гр.

Мука- 6ст

Масло подсолнечное-1ст.л.

Замесим тесто, завернём его в пищевую плёнку и положим в холодильник на 1час. Через час достанем тесто из холодильника, разрежем на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы,положим в середину каждого начинку и соединим края.

Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются