Найти тему
Понемногу обо всем

Жареные ребра сазана

Всем привет!

Наверное друзья и подписчики моего канала заметили, что в моих рецептах не редко попадается рыба. Рыбак из меня так себе, и поэтому мой девиз, как говорит один мой родственник "Лучшая рыба, это колбаса!)))". Тем не менее очень часто люблю "порыбачить" в магазинах. И сазан "клюет" довольно часто. Иногда даже уже очищенный и нарезанный))).

Костлявость рыбы частенько мешает наслаждаться ее вкусом, и поэтому созрела в голове мысль пожарить ребра рыбы в качестве закуски к пиву например. В данном виде кости конечно же присутствуют, но благодаря их размерам, вполне себе удобно кушать рыбу, не боясь подавиться косточкой.

Поймал купил в магазине "Морячок" стейки сазана. Некоторые даже были с икрой.

Отделил непосредственно сами ребра.

-2
-3

В пакет насыпал муку, соль и добавил ребра.

-4

Обжарил до готовности на сковороде.

-5
-6

И вот такие ребрышки в качестве закуски к пиву идеально подошли к вечернему ужину. Икорка кстати тоже пошла в дело.

-7

Вот так быстро и без хлопот можно приготовить не плохую закуску. Ну и кушать достаточно удобно.

Пробуйте приготовить и делитесь впечатлениями!

Еда
6,93 млн интересуются