Всем привет!
Наверное друзья и подписчики моего канала заметили, что в моих рецептах не редко попадается рыба. Рыбак из меня так себе, и поэтому мой девиз, как говорит один мой родственник "Лучшая рыба, это колбаса!)))". Тем не менее очень часто люблю "порыбачить" в магазинах. И сазан "клюет" довольно часто. Иногда даже уже очищенный и нарезанный))).
Костлявость рыбы частенько мешает наслаждаться ее вкусом, и поэтому созрела в голове мысль пожарить ребра рыбы в качестве закуски к пиву например. В данном виде кости конечно же присутствуют, но благодаря их размерам, вполне себе удобно кушать рыбу, не боясь подавиться косточкой.
Поймал купил в магазине "Морячок" стейки сазана. Некоторые даже были с икрой.
Отделил непосредственно сами ребра.
В пакет насыпал муку, соль и добавил ребра.
Обжарил до готовности на сковороде.
И вот такие ребрышки в качестве закуски к пиву идеально подошли к вечернему ужину. Икорка кстати тоже пошла в дело.
Вот так быстро и без хлопот можно приготовить не плохую закуску. Ну и кушать достаточно удобно.
Пробуйте приготовить и делитесь впечатлениями!