У многих наверняка возникала такая ситуация – прошло очередное праздничное застолье или просто семейный ужин, на котором в качестве закуски присутствовала тарелочка (а может и не одна) рыбной нарезки или вы просто нарезали на ужин слабосолёную селёдочку (да с пюрешечкой). Праздник прошёл, ужин закончился и что мы видим в итоге – у нас осталась не съеденная солёная, копчёная рыба. А так как мы уже утолили свой «рыбный голод», завтра есть мы её точно не будем. И что делать? А приготовьте новую закуску – вкусный и нежный паштет, который будет съеден точно быстро!) Смотрите как его приготовить - а это очень просто! Нам нужны следующие ингредиенты: Сам процесс приготовления паштета: Яблоко придаёт паштету освежающий привкус и приятный аромат – добавьте его обязательно! Рыбный паштет готов! Нежный, вкусный и ароматный – такую новую закуску можно подать и на праздничный стол! При подаче паштет можно намазать на крекеры, хлебцы, обычный хлеб, поджаренный багет или батон. Также паштет советую п
Отличный способ использовать остатки рыбной нарезки: рецепт паштета с добавлением нескольких ингредиентов
19 апреля 202319 апр 2023
44
1 мин