Найти тему
Я живу в Кузбассе!

Никогда не оставляйте в готовом блюде лавровый лист!

Такая приправа как лавровый лист известна очень давно!🍃

И думаю, самая доступная.

Ее можно найти в продаже или даже в природе.🌳

На нашем Юге, он практически растет как обычный кустарник, для украшения.

Лавровый лист придает блюду пикантный вкус и аромат.

Но если оставить его в блюде надолго, то можно испортить пищу.

Ведь лавровый лист выделяет много эфирного масла, под воздействием высокой температуры.

Блюдо от него может приобрести горечь.

Поэтому и убирают лавровый лист, сразу же после приготовления блюда.

А вы оставляете лавровый лист в готовом блюде?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Спасибо за просмотр!