Суп с фрикадельками и яично-сметанной заправкой. Лаваш с рыбой, сыром и черемшой. Гречка с сосисками и овощами. Свёкла, тушенная в сметане. Бисквитные кексы на сгущёнке.
Рулетики из лаваша с консервированной рыбой, плавленым сыром и черемшой.Благодаря черемше рулетики получаются очень ароматными, плавленый сыр и яйца делают блюдо нежным. Приготовить эту простую закуску можно и к празднику, и на каждый день, когда появляется яркая пряная зелень.
Гречневая каша с сосисками и овощами. Обжаренные с овощами сосиски преображают вкус гречневой каши, делая её ароматной и сытной. Приготовление не занимает много времени, особенно если в холодильнике осталась гречневая каша от предыдущей трапезы.
Яркое, полезное и интересное овощное блюдо — свёкла, тушенная с морковью в сметане.Свёкла предварительно отваривается. За счёт добавления молотого кориандра блюдо по вкусу чем-то отдалённо напоминает жареные грибы.
Бисквитные кексы на сгущёнке. Кексы на сгущённом молоке и растительном масле аппетитно выглядят и получаются нежными и замечательными на вкус. Кексики сутки созревают и стабилизируются, и на следующий день можно распробовать все нюансы и оценить отличие теста на сгущенке от обычного бисквита.
Суп с мясными фрикадельками и яично-сметанной заправкой. Чтобы приготовить вкусный суп, не обязательно тратить много времени. Это первое блюдо готовится легко и достаточно быстро. Благодаря яичной заправке суп с фрикадельками получается густым и более сытным.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Отменный вкус без особых затрат! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-15". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария