Найти тему
По-домашнему вкусно

Специально замораживаю куриную грудку для этого блюда, хоть каждый день готовь: делюсь(сочно, сытно и очень вкусно)

Оглавление

Рецепт ну просто находка, очень быстро, вкусно и даже кто худеет можно готовить🙌.

Фото автора. Очень вкусно и сочно полдучается.
Фото автора. Очень вкусно и сочно полдучается.

Моя семья каждый день просит их готовить хоть на завтрак, хоть на ужин, это очень вкусно. Попробуйте приготовить и этот рецепт вам не разочарует!

Фото автора. Специально замораживаю куриную грудку для этого блюда, хоть каждый день готовь: делюсь(сочно, сытно и очень вкусно)
Фото автора. Специально замораживаю куриную грудку для этого блюда, хоть каждый день готовь: делюсь(сочно, сытно и очень вкусно)
Время приготовления считанные минуты. Тесто заводить 5-7 минут и обжарка наших оладий 10 минут.

🟢 Способ приготовления:

🔹 Беру замороженную куриную грудку и натираю на крупной тёрке.

-3
-4

🔹 Далее выкладываю в удобную посуду и к куриной грудки добавляю яйцо, сыр натираю на крупной тёрке, помидор нарезаю кубиками, зелень лука и укропа нарезаю мелко. Солю, перчу всё по вкусу и можно добавить свои любимые приправы. Перемешиваю.

-5

🔹 Мне показалось, что одного яйца мало и я добавила ещё яйцо и муки.

-6

🔹 Перемешиваю до однородной массы, так чтобы тесто сходило с ложки само.

-7

🔹 Выкладываю в сковороду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом.

-8

🔹 И обжариваю с двух сторон, на среднем огне до готовности примерно, по 5 минут. Прожариваются они хорошо благодаря тому, что мы куриную грудку натирали на тёрке👍.

-9
Получается очень сочно, сытно, просто и вкусно!
-10

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием и угощайте своих друзей, вот они точно попросят у вас рецепт😉, а вы давайте не стесняйтесь!

-11

🟢 Нам понадобится:

У меня с такой пропорции получилось 10 штук, но смотря какие вы их делаете, у меня со столовую ложку

  • свежемороженая куриная грудка - 200 грамм;
  • 1 помидор;
  • сыр твердых сортов, любой - 100-150 грамм, граммы на любителя;
  • яйцо - 2 штуки;
  • мука - 2-3 столовые ложки, иногда всё зависит от производителей;
  • соль, перец чёрный молотый, приправы, зелень лука и укропа по вкусу.

Приятного аппетита, тепла и добра в ваш дом!

Если дочитали статью до конца, ставьте лайк.👍

📢 И обязательно подпишитесь на канал (если еще не подписаны) - тогда вы точно не пропустите мои новые статьи. Ведь подписчикам они будут показаны в первую очередь. Не пропустите! Жду ВАС, рада всем!