Ингредиенты:
Cлоеное бездрожжевое тесто - 1 кг
Kартофель - 3 шт Шампиньоны - 5 крупных (150 гр) Kуриное филе 2 шт
Лук - 2 шт
Зелень - 1-2 пучка
Pастительное масло - 2 ст. л
Cоль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Kунжут - по желанию
Рецепт рассчитан на 36 мини-курников Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, картофель,куриное филе, грибы и зелень. 2. Солим, перчим, всё перемешиваем добавляем растительное масло . 3. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов.Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. 4. Кладём начинку в тесто и лепим курники. Можно их смазать яйцом и посыпать кунжутом. 5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С. Приятного аппетита!