Найти тему

Готовьте вкусно и с удовольствием!

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

Пища является основным источником энергии и силы для нашего организма, однако, немаловажным в питании человека является и фактор получения удовольствия от приготовленного блюда.

Подозреваю, что у вас много вопросов по которым вы оказались на нашем сайте.Кто - то окончил школу и поступил в колледж, вуз, а некоторые дети хотят помочь своим родителям что нибудь приговорить вкусненькое к ужину, а для кого то кулинария как хобби и это прекрасно когда человек увлекается ,каким либо делом ,давая воплощаться своим фантазиям.

Кто-то окончил школу, поступил в институт и теперь живет в обще-житии, где придется овладевать не только различными науками, но и кулинарными премудростями.

У кого-то в жизни произошло счастливое событие - свадьба.

Кто-то решил заранее подготовиться к взрослой жизни и изучить кулинарное мастерство с юных лет, что очень похвально.

Ну а кто-то вроде бы и умеет готовить почти все, но появилось ощущение, что в любом приготовленном блюде не хватает какой-то изюминки . Автор подготовил несколько простеньких рецептов, чтобы удивить на застолье своих знакомых вкусным блюдом.

Салат «Часы»

-2

Ингредиенты

Рыба красная » 200г - кубиками

майонез

Желтки яичные 4 шт. - кубиками

майонез

Помидоры свежие 2 шт. - кубиками

майонез

Сыр 150 гр - натереть на крупной терке

Белки яичные 4 шт.

Украшать салат в форме часов из перца сделать стрелочки как на фото накладывайте слоя продуктов по порядку снизу вверх по содержанию ингредиентов.

Салат «Мясное ассорти»

-3

Ингредиенты

300 гр отварной говядины

100 г отварной постной свинины

1 маринованный огурец

1 луковица

1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса

соль по вкусу

молотый черный и красный перец

Приготовление

Охлажденное мясо и маринованный огурец нарезать кубиками, лук - кольцами. Все перемешать вместе с зеленью петрушки. Растительное масло соединить с уксусом, посолить, поперчить черным першем и заправить этой омесью салат. Посыпать молотым красным перцем, подержать на холоде.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются