ВВЕДЕНИЕ
Пища является основным источником энергии и силы для нашего организма, однако, немаловажным в питании человека является и фактор получения удовольствия от приготовленного блюда.
Подозреваю, что у вас много вопросов по которым вы оказались на нашем сайте.Кто - то окончил школу и поступил в колледж, вуз, а некоторые дети хотят помочь своим родителям что нибудь приговорить вкусненькое к ужину, а для кого то кулинария как хобби и это прекрасно когда человек увлекается ,каким либо делом ,давая воплощаться своим фантазиям.
Кто-то окончил школу, поступил в институт и теперь живет в обще-житии, где придется овладевать не только различными науками, но и кулинарными премудростями.
У кого-то в жизни произошло счастливое событие - свадьба.
Кто-то решил заранее подготовиться к взрослой жизни и изучить кулинарное мастерство с юных лет, что очень похвально.
Ну а кто-то вроде бы и умеет готовить почти все, но появилось ощущение, что в любом приготовленном блюде не хватает какой-то изюминки . Автор подготовил несколько простеньких рецептов, чтобы удивить на застолье своих знакомых вкусным блюдом.
Салат «Часы»
Ингредиенты
Рыба красная » 200г - кубиками
майонез
Желтки яичные 4 шт. - кубиками
майонез
Помидоры свежие 2 шт. - кубиками
майонез
Сыр 150 гр - натереть на крупной терке
Белки яичные 4 шт.
Украшать салат в форме часов из перца сделать стрелочки как на фото накладывайте слоя продуктов по порядку снизу вверх по содержанию ингредиентов.
Салат «Мясное ассорти»
Ингредиенты
300 гр отварной говядины
100 г отварной постной свинины
1 маринованный огурец
1 луковица
1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
соль по вкусу
молотый черный и красный перец
Приготовление
Охлажденное мясо и маринованный огурец нарезать кубиками, лук - кольцами. Все перемешать вместе с зеленью петрушки. Растительное масло соединить с уксусом, посолить, поперчить черным першем и заправить этой омесью салат. Посыпать молотым красным перцем, подержать на холоде.
Приятного аппетита!!