Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

Нам понадобятся продукты:



400 мл. рыбного бульона,

600 г. филе трески,
половинку лимона,
4 морковки,
2 Кольраби,
80 г. стручкового сахарного горошка,
150 г. белой спаржи,
1 ст.л.сливочного масла
свежесмолотый черный перец, пучок петрушки и соль по вкусу

Приготовление:

Филе трески промываем, обсушиваем, разрезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут. Морковь чистим, вымываем и нарезаем небольшой соломкой, слегка наискосок. Кольраби очищаем, вымываем, разрезаем каждую на 4 части, а затем тонко нарезаем. Спаржу промываем, очищаем срезаем жесткие концы и нарезаем небольшими кусочками. У стручков сахарного горошка срезаем концы, затем стручки вымываем, крупные стручки разрезаем пополам. В большой кастрюле с толстыми стенками, растапливаем сливочное масло и слегка подрумяниваем овощи. Заливаем рыбным бульоном, добавляем 500 мл. воды, солим и перчим. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 10 минут на маленьком огне. Выкладываем в суп кусочки рыбы и варим 4 минуты. Петрушку вымываем, обсушиваем, несколько веточек оставляем для украшения, остальные мелко рубим. Разливаем рыбный суп по тарелкам посыпаем рубленной зеленью и украшаем веточками. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы под рукой было больше рецептов

Супы
578,6 тыс интересуются