Совсем недавно я делилась с вами рецептом плова в мультиварке с индейкой. А сегодня приготовим вкуснейший, рассыпчатый плов в утятнице. Приготовление: 1. Режем и обжариваем лук, буквально 5 минут. 2. На средние кусочки режем свинину, я брала шейку. Добавляем ее к луку и обжариваем еще 7 минут. 3. Далее нарезаем на тонкие брусочки морковь и добавляем ее к луку и мясу. Обжариваем все, пока морковь не уменьшится в объеме и не станет мягче - около 10 минут. Потом добавляем половину пакетика специй и обжариваем еще 5 минут. 4. Засыпаем рис, оставшиеся половину пакетика специй, соль и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. Оставляем готовиться на 35-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем чеснок - 6-8 долек в рис.
Ингредиенты: 1. Свинина (шея) - 700 гр 2. Рис золотистый - 500 гр 3. Чеснок 6-8 долек 4. Приправа для плова Kotany 5. Лук 3 средних или 4 небольших 6. Морковь 800 гр. 7. Соль по вкусу, масло для жарки. Я счастлива делиться с вами своими любимыми рецеп