Найти в Дзене
Оля-ля на кухне🍭

Насыщенный вкус и аромат: рецепт плова со свининой, который покорит вас!

Совсем недавно я делилась с вами рецептом плова в мультиварке с индейкой. А сегодня приготовим вкуснейший, рассыпчатый плов в утятнице. Приготовление: 1. Режем и обжариваем лук, буквально 5 минут. 2. На средние кусочки режем свинину, я брала шейку. Добавляем ее к луку и обжариваем еще 7 минут. 3. Далее нарезаем на тонкие брусочки морковь и добавляем ее к луку и мясу. Обжариваем все, пока морковь не уменьшится в объеме и не станет мягче - около 10 минут. Потом добавляем половину пакетика специй и обжариваем еще 5 минут. 4. Засыпаем рис, оставшиеся половину пакетика специй, соль и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. Оставляем готовиться на 35-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем чеснок - 6-8 долек в рис.
Ингредиенты: 1. Свинина (шея) - 700 гр 2. Рис золотистый - 500 гр 3. Чеснок 6-8 долек 4. Приправа для плова Kotany 5. Лук 3 средних или 4 небольших 6. Морковь 800 гр. 7. Соль по вкусу, масло для жарки. Я счастлива делиться с вами своими любимыми рецеп
Оглавление

Совсем недавно я делилась с вами рецептом плова в мультиварке с индейкой. А сегодня приготовим вкуснейший, рассыпчатый плов в утятнице.

Приготовление:

1. Режем и обжариваем лук, буквально 5 минут.

-2

2. На средние кусочки режем свинину, я брала шейку. Добавляем ее к луку и обжариваем еще 7 минут.

-3

3. Далее нарезаем на тонкие брусочки морковь и добавляем ее к луку и мясу. Обжариваем все, пока морковь не уменьшится в объеме и не станет мягче - около 10 минут. Потом добавляем половину пакетика специй и обжариваем еще 5 минут.

-4

4. Засыпаем рис, оставшиеся половину пакетика специй, соль и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. Оставляем готовиться на 35-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем чеснок - 6-8 долек в рис.

-5


Ингредиенты:

-6

1. Свинина (шея) - 700 гр

2. Рис золотистый - 500 гр

3. Чеснок 6-8 долек

4. Приправа для плова Kotany

5. Лук 3 средних или 4 небольших

6. Морковь 800 гр.

7. Соль по вкусу, масло для жарки.

Я счастлива делиться с вами своими любимыми рецептами, и я убеждена, что этот рецепт плова точно понравится вам. Очень приятно, что у меня есть такие преданные подписчики, как вы, которые ценят и поддерживают мое увлечение. Я безмерно благодарна за каждый ваш лайк и комментарий. Оставайтесь со мной, и я буду стараться для вас еще больше!

Плов
352,3 тыс интересуются