Найти тему
Простая еда

БЕФСТРОГАНОВ

Бюджет: 200 р на 6 порций.
Бюджет: 200 р на 6 порций.
  • Вам понадобятся:
  • Мясо (700 г)
  • Лук (1 большой)
  • Чеснок (3 зубч.)
  • Мука (3 ст.л.)
  • Соль, молотый перец
  • Для подливки:
  • Вода (2 ст.)
  • Майонез (3 ст.л.)
  • Томатная паста (2 ст.л.)
  • Бульонный кубик (1 шт.)
  • Соль, молотый перец
  • Способ приготовления:
  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масел до появления золотистой корочки.
  2. Мясо нарезать полосками 1х4 см, добавить к луку, выдавить чеснок, жарить до готовности.
  3. К мясу  добавить муку, хорошо перемешать.
  4. Все ингредиенты для подливки смешать венчиком в отдельной миске. 
  5. Получившийся бульон влить к мясу, подождать загустения, томить под крышкой еще 5 минут.
-2

Еда
6,93 млн интересуются