- Вам понадобятся:
- Мясо (700 г)
- Лук (1 большой)
- Чеснок (3 зубч.)
- Мука (3 ст.л.)
- Соль, молотый перец
- Для подливки:
- Вода (2 ст.)
- Майонез (3 ст.л.)
- Томатная паста (2 ст.л.)
- Бульонный кубик (1 шт.)
- Соль, молотый перец
- Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масел до появления золотистой корочки.
- Мясо нарезать полосками 1х4 см, добавить к луку, выдавить чеснок, жарить до готовности.
- К мясу добавить муку, хорошо перемешать.
- Все ингредиенты для подливки смешать венчиком в отдельной миске.
- Получившийся бульон влить к мясу, подождать загустения, томить под крышкой еще 5 минут.