🥛 Нам понадобится: • молоко – 1 ст. • манная крупа – 1 ст. • сахар – 1 ст. • яйца – 2 шт. • растительное масло – 0,3 ст. • сливочное масло – 20 г. • разрыхлитель – 15 г. • мука – 0,5 ст. 📝 Способ приготовления: 1. В миске растереть сахар с яйцами. Влить растительное масло и перемешать до однородности. 2. Нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с яичной массой. 3. Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. 5. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси. 6. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут. #️⃣ #от1года #полдник