Полезный и недорогой весенний слоеный салат с редиской не только насытит, но и обогатит организм витаминами. Вкусная сметанная заправка делает этот салат легким и сочным, а оформление слоями позволит подать его даже к праздничному столу. Как приготовить слоеный салат с редиской Сначала готовим заправку для салата. Для этого сметану смешиваем с лимонным соком и горчицей, солим по вкусу и перемешиваем до однородной консистенции. Для того, чтобы было удобнее покрывать заправкой слои салата, перекладываем ее в кондитерский мешок и отрезаем кончик. Яйца заранее отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18 см и дно немного смазываем заправкой. Кулинарное кольцо можно обернуть пищевой пленкой — так впоследствии его будет более удобно снимать после того, как салат будет собран. Выкладываем салат с редиской слоями: Аккуратно убираем кондитерское кольцо и салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита и хорошего настроения