Нам понадобится:
Сушёное манго
Семена Чиа
Кокосовое молоко
Манго замочить в воде на несколько часов, а лучше на ночь (из расчёта 2 кусочка на 1 порцию).
Молоко я беру молоко Aroy-D (Эрой-Д) из-за его состава. У него максимально натуральный состав: кокосового молока Aroy-D входит переработанная мякоть кокосового ореха 70% и вода 30%.
Семе чиа залить кокосовым молоком из расчета 3 ложки на 2 порции, дать пару часов разбухнуть. Я обычно ставлю семена чиа на ночь в холодильник.
Разбухшее манго перебить блендером и заполнить бокал на 1/3, сверху положить семена чиа с кокосовым молоком.
По настроению, сверху десерт можно украсить ягодами голубики или орешками.
Вкусный и быстрый десерт без сахара и выпечки готов!
Сохранил? Не забудь оставить любой комментарий🥰