Он такой нежный, прям как пушинка! Этот пирог понравится каждому, да! Можно приготовить и без творога, но что делать, если как раз пачка лежит без дела в холодильнике? Готовим вместе этот потрясающе вкусный знаменитый пирог, но немного "на свой лад". Сахарный пирог со сливками и творогом нужно подавать прямо с пылу-жару, хотя, могу уверено сказать, что и холодный – объедение. Сливки загущаются и получается будто нежный крем, окутывающий нежное облако из теста… Думаю, вы и сами все увидите. Как приготовить сахарный пирог в духовке со сливками и творогом? Просто! Вы сами убедитесь, посмотрев ниже пошаговый рецепт с фото. А если останутся вопросы, то в помощь найдете и видео рецепт! Удачной выпечки. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 Воздушный сахарный пирог с творогом в духовке. Пошаговый рецепт 1. Для начала зададим "рост" сухим дрожжам: щепотку сахара из общего веса для теста, смешиваем с дрожжами и теплым, заранее подогретым до температуры 38-40 градусов молоком. Нрави
Он словно с кремом (эксперимент удался). Очень вкусно и просто. Нежный Сахарный пирог (из жидкого теста) с творогом
18 апреля 202318 апр 2023
11,6 тыс
3 мин