Так сложилось, что большинство обзоров про пиво у меня в последнее время от Салденса. Ответ прост, что сто лет не заруливала в их магаз, а тут зашла, и глаза разбежались, а ручки, в перерывах между вытирание слюней, гребли все с полок. Мимо этого сидра вообще сложно было пройти с такими то ттх, вымороженный - дико любопытно попробовать.
Стиль сидр
Цвет светлое нефильтрованное непастеризованное неосветленное
Алкоголь 13%
Горечь IBU
Цена 450 р
ДЕГУСТАЦИЯ. Цвет напитка насыщенно-янтарный. Пены нет, считай. Аромат мощный из разряда яблочно-уксусного. Вкус его догоняет, только прибавляется еще тон древесины и что-то лакокрасочное. Оно вроде и приятно даже, алко заметен не в бокале,а в голове, но много не выпьешь, однозначно, плотность напитка приличная. Плюс чем больше пьешь, тем сильнее ощущается на послевкусии горечь и кислота яблочных косточек,кажется,еще немного и появится оскомина. Совершенно сухой и дикий сидр у пивоваров вышел.
ВЕРДИКТ: ну это пивко не для слабаков, точно, ради любопытства можно попробовать. Реально ощущается , что это натуральный яблочный сок, а не восстановленный, но не хватает этому напитку изящности, лично для меня, звучит он грубовато и тяжеловесно и дело не в градусах даже, а в общем вкусовпечатлении. Все-таки Artis из всего , что по сидровой теме пробовала, моя любовь. Но это чисто сугуболичные предпочтения)
ОЦЕНКА(удовольствие/цена) 8,5 из 10
Если вам понравился обзор - тяните больший пальчик вверх и поддерживайте автора подпиской, здесь будет ещё много интересного!
Еще больше рассказов про пиво вы найдете под тегом #пабд Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему драгоценному здоровью))