Получается очень вкусная закуска из перца. Готовлю я ее каждый год и съедается она на ура. Не бойтесь готовить такого перца побольше, не пожалейте , ведь это такая вкуснятина. ИНГРЕДИЕНТЫ Сладкий перец - 30-35 шт Капуста - 3,3.5 кг Горький перец - 1 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 13 зубчиков Зелень - укроп,петрушка Для маринада: Вода - 1 литр Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Масло растительное - 0.5 стакана Уксус - 9 % -0.5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут небольшими порциями, затем охладить. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень,тертую морковь,чеснок и горький перец . Все перемешиваем,немного подсаливаем. Фаршируем начинкой перцы и укладываем их в банку. Затем заливаем их приготовленным рассолом из воды, соли, сахара, растительного масла и уксуса. Накрываем крышками и стерилизуем: 2х - литровые банки - 30 минут,1 литровые - 20 минут. Далее закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного о