Сварила суп с тыквой и булгуром. Бульон куриный. Супы сейчас варю довольно редко. Итак, поехали!
Рецепт:
- куриная грудка (варила 1,5 часа);
- лавровый лист кидаем и специи, соль;
- тыква (у меня замороженная кусочками);
- булгур;
- лук репчатый;
- морковь;
- зелень (при подаче).
Картофель не добавляла, при желании можно добавить и картофель. Суп станет более сытным.
Суп получается вкусный и легкий. Такой вот суп с тыквой.
Тыквой меня снабжают родственники. Я тыкву замораживаю в двух вариантах. Режу кусочками или измельчаю в комбайне, получается, как натертая на крупной терке.
Мелкую кладу в свои каши (пшенную и овсяную). Та, что кусочками хорошо идет в тушеные овощи, например. Или в супы.
Кстати говоря, из тыквы получается еще и вкусная выпечка. Можно даже сахара не добавлять в такую выпечку.
Но мы сегодня о супе с тыквой))). Пробуйте! Приятного аппетита!
Всем добра и солнца!