После Пасхи в холодильнике частенько остаётся много варёных яиц. Просто так их есть уже не очень хочется, поэтому на помощь приходят различные рецептики. Первый рецепт на сегодня – закусочный. Яйца, фаршированный свеклой. Всё, что понадобится: Яйца вареные – 4 шт. Свекла вареная – 1 шт. Майонез или сметана – 1 ст.л. Свеклу предварительно запеките в течение 1-1,5 часов в духовке или отварите до мягкости. Вареные яйца разрезаем пополам и удаляем аккуратно желтки в отдельную посуду. К желткам натираем на терке вареную или запеченную заранее свеклу. Добавляем майонез или сметану. Хорошенько перемешиваем, желтки, свеклу и майонез. Теперь остаётся наполнить белки подготовленной начинкой. Получается примерно вот такая красота! Фаршированные свеклой яйца получаются вкусными и яркими, готовить их быстро и несложно, поэтому рецепт стоит обязательно сохранить. Второй рецепт – гренки-бутерброды на завтрак или ужин. Гренки (из батона) с яйцом и чесноком Нарезаем батон средними по толщине кусочками.
Три рецепта простых блюд с варёными яйцами (очень актуально после Пасхи)
17 апреля 202317 апр 2023
28
1 мин