Во как несет то семейку…
Боты у них там какие-то зашевелились…
Вообще, если какие-то боты шевелятся, которых никто не видит, к таким шестую бригаду скорой помощи вызывают, психиатрическую.
Тут и "синяки" из фотошопа полезли, и "психфак со скандалом", и якобы общественное мнение. Опять якобы Беларусь, даже с какими-то номерами групп. Только неясно, почему же ВУЗ молчит, да и ребенка в нем никто не видел. Это кампания против ВУЗа или против Алисы?
Ну может, ребенка никто в том ВУЗе не видел, потому что она там учится, также, как в МГУ пыталась? Всмысле, только лишь числится и все. Потому и не видели… И они вот говорят про какую-то кампанию… Кто-то задумал кампанию против института или вот против этой маленькой девочки? А я не знаю…
Неужели у ботов все так плохо, платной вуман.ру не хватает? Комсомолка так старалась, МК поддерживал, и все зря? А как же боевой cekcyальный тенор в трубке у журналистки? Тоже не взлетел?))))
Есть очень сильное ощущение, что у кого-то сорвалась хорошо проплаченная пропаганда и он из последних сил пытается за неё зацепиться.
Мммм, у меня у одной ощущение, что тут написана какая-то фигня? А потом еще куча подозрений про то, что кто-то проплачивал какую-то пропаганду про эту семью? Они так кому-то нужны, что ли? Чтобы на этих вот людей еще денег тратить?
Ведь не случайно никто не пытается узнать, что происходит на самом деле, не случайно "ничего не значат" официально подтвержденные результаты, но повышенное внимание уделяется "синякам", "тикам", "детству". А то, что не было ни синяков, ни тиков, так это же не выгодно заказчику.
И снова заказчика мифического приплели. Зело подозрительные. Заказчик какой-то у них там.
Возьмем, к примеру, детство, которого у ребенка якобы нет. Что это за детство мифическое? Площадка, на которой якобы детей убирают. Где эта площадка?
В реальности дети специально выходят, а у хейтеров их уводят с площадки. Ну, бывает.
То есть, детства в природе не существует? И куда выходят дети? С площадки, подальше от них?
Ребята, чем больше ахинеи вы пишете, тем сильнее рванет, вам уже никто не верит. Чем больше у вас: "Нет методики, нет результатов, нет детей, они ничего не знают", тем больше поддержка со стороны преподавателей, ВУЗов, одногруппников. Потому что контраст между реальностью и вашими фантазиями виден всем. Вы хотели социальной изоляции семьи? Не вышло. Вы хотели использовать как "вопиющий пример неработающего ЕГЭ"? Не получилось. Нельзя на одном Асмолове и нарушенной процедуре аттестации по одному экзамену, подкрепленной видео от Ксюши, остановить работающую систему. У вас не получилось сразу, у психфака - тем более. Сказки про "Она не учила половину предметов" не взлетели, так как это невозможно. Вы даже сливы организовать не смогли, несмотря на то, что очень старались. Денег не хватило или профессионализма?
А вот это они про себя пишут, именно. Да, им никто не верит. Потому что нет никаких одногуппников у детей, которые сидят дома. И преподаватели их не поддерживают. Если они где и учатся, то явно не ходят на занятия ну и преподавателям на них все равно, а одногруппникам тем более. Да и контраст виден всем между фантазиями семейки и реальностью. Это правда. Так вот чего там про Амсолова? Так где же они учатся? В "плохом" МГУ, который нарушает процедуры аттестации? И даже не смогли предоставить методику и знания, просто потому что профессионализма не хватило.
Вы пишете: "Папа напал на школу, никто не пустит Алису к детям", а Алиса спокойно проводит исследование в детских садах. Или вы считали, что можно запретить родителям давать добро?
Нельзя. Исследование не голосованием проводится, каждый родитель сам решает. А для курсовой/дипломной работы много испытуемых не нужно, всего несколько десятков. Такое количество уже набралось.
Во сне, разве что. А может... Может, это вот... Некоторым бандиты в шкафу мерещатся, а некоторым практика в детских садиках?
Другое дело статья в реферируемый журнал, но, с учетом плачевного состояние отечественной психологии и её полной непризнанности за рубежом, это тоже не такая большая проблема.
Статья в реферируемый журнал (точнее,уже три статьи) нужна только для защиты диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук, это, во-первых, не горит, а во-вторых, делается несколько иначе: статья-обзорник с проблематизацией, статья с текущими результатами и итоговая. Всё.
Конечно, им не горит, просто потому что не взяли их "статьи" ни в один журнал. Потому что там написано всего три слова. "Ниняю" и "Папа знает". Вот и все слова в "статьях". Такое в журналах не публикуют. Но зачем я так с ними. Это они не будут публиковаться, ведь им не горит.
Кстати, все журналисты прекрасно знают, что семья открыта для общения:)
Ага, именно поэтому они подтирают комментарии в своем ЖЖ и в ответах пишут всякое типа "если сомневаетесь в том, что наши дети красивые - просто не читайте!". Кстати, журналистам вот больше делать нечего, что ли, чтобы с ними общаться? Да тот материал, который удастся у них насобирать, ни в одном издании опубликовать нельзя будет. Потому что столько мата, сколько они скажут, не получится опубликовать, там вся статья будет из звездочек состоять, которыми запикивают мат. Ну или вот всякая фигня будет. Кстати, я видала как-то одного недееспособного пациента ПНД, короче, он говорит гораздо более связно, чем они. Такие дела.